スコーン |
このところ、毎日ではないけどタルトを焼いていて、カスタードクリームを作ると卵黄だけしか使わず、卵白が余る。
それで、これは牛乳の代わりに卵白で焼いたものだ。そんなわけでちょっとカタチが違うかも。
今度から、第三日曜日にスタジオに集まって、こんなものを作ってはデジカメで写真を撮る集いにしようかと思っている。
興味のあるかたはお知らせ下さい。
2008年 10月 02日
スコーンはよく焼いていて、これは牛乳を使っていないスコーンだ。
このところ、毎日ではないけどタルトを焼いていて、カスタードクリームを作ると卵黄だけしか使わず、卵白が余る。 それで、これは牛乳の代わりに卵白で焼いたものだ。そんなわけでちょっとカタチが違うかも。 今度から、第三日曜日にスタジオに集まって、こんなものを作ってはデジカメで写真を撮る集いにしようかと思っている。 興味のあるかたはお知らせ下さい。
by matantz7
| 2008-10-02 15:41
| 作ったもの
|
ファン申請 |
||