チョコマーブル |
ココアパウダーを混ぜて捏ねる時に、適当なところでやめておいたら、こんな風にマーブル状になった。手抜きとも言えるのだが、これも良さそう。
このパンに関しては、おいしくて食べ過ぎるのが難点です。
2015年 10月 03日
バゲットのパン生地にココアパウダーを混ぜ込んで、レーズン+クランベリー+クルミ+チョコチップを加えてスチームを使って230度で23分ほと焼くとこんなものができる。
ココアパウダーを混ぜて捏ねる時に、適当なところでやめておいたら、こんな風にマーブル状になった。手抜きとも言えるのだが、これも良さそう。 このパンに関しては、おいしくて食べ過ぎるのが難点です。
by matantz7
| 2015-10-03 12:41
| パン焼き
|
ファン申請 |
||