おかげさまで |
去年は大丈夫だったんだけど、今年の夏は温度が上がりすぎたのか酵母がおかしくなったので、捨ててしまった。
おかげで、秋になってもおいしいパンを焼くことが出来ずに難儀していた。
これでOKです。この酵母を使った味に慣れるとドライイーストで作ったパンはもの足らなく感じる。
2012年 11月 09日
ザワークラウトの液を小麦粉と混ぜたものが、元気に発酵している。
去年は大丈夫だったんだけど、今年の夏は温度が上がりすぎたのか酵母がおかしくなったので、捨ててしまった。 おかげで、秋になってもおいしいパンを焼くことが出来ずに難儀していた。 これでOKです。この酵母を使った味に慣れるとドライイーストで作ったパンはもの足らなく感じる。
by matantz7
| 2012-11-09 13:49
| 作ったもの
|
ファン申請 |
||