THE NIKKEI MAGAZINE に出ていたスフレを作ってみる |
予想より良い感じで出来たので、これからは甘いスフレを極めてみようかな、なんて考えてしまいます。と、なると一度広尾に行ってプロの味を確かめて来たくなるね。誰か一緒に行かない?
2007年 10月 25日
なんたってシフォンケーキで、毎日のようにやってますから、メレンゲならおまかせ下さいって感じです。でも、余っていた青カビチーズで作ったので、こいつが超強力だったから、おいしいんだけど、ものすごく濃い味のものができた。
予想より良い感じで出来たので、これからは甘いスフレを極めてみようかな、なんて考えてしまいます。と、なると一度広尾に行ってプロの味を確かめて来たくなるね。誰か一緒に行かない?
by matantz7
| 2007-10-25 09:58
| 作ったもの
|
ファン申請 |
||