これはオカラチーズスコーン |
薄力粉 多分100gぐらい
おから 多分100gぐらい
バター 40g
チーズ 適当だけど多分60gぐらい
ベーキングパウダー 大さじ1
出来かけのカスピ海ヨーグルト 適当量
これらをテスコムのフードプロセッサーで混ぜて、
冷蔵庫で30分ほど寝かせた後型で抜いて、
三つ星ビストロで、200度14分焼きました。
モチモチしていてなかなかおいしいので、また作ろう。
2010年 03月 01日
薄力粉 多分100gぐらい おから 多分100gぐらい バター 40g チーズ 適当だけど多分60gぐらい ベーキングパウダー 大さじ1 出来かけのカスピ海ヨーグルト 適当量 これらをテスコムのフードプロセッサーで混ぜて、 冷蔵庫で30分ほど寝かせた後型で抜いて、 三つ星ビストロで、200度14分焼きました。 モチモチしていてなかなかおいしいので、また作ろう。
by matantz7
| 2010-03-01 14:17
| 作ったもの
|
ファン申請 |
||