74% |
さて、どうなるでしょう?
バッチリOK んなわけないよな。さんざん敗北してきているので夢は見なくなっているかも。
今日は午前10時に有楽町で撮影だったから、スタジオに9時にやってきて、上記の配合で粉を捏ねて、ドライイーストは1gで冷蔵庫に入れて出かけた。そして午後3時半にスタジオに戻り、パンチを入れてまたしばらく発酵させている。
今のやり方なら多分75%ぐらいまでは何とかなりそうな気もするのだが、試してみていないのでわからない。
2009年 10月 10日
ってなわけで、今日は加水率74%で仕込んでみました。
さて、どうなるでしょう? バッチリOK んなわけないよな。さんざん敗北してきているので夢は見なくなっているかも。 今日は午前10時に有楽町で撮影だったから、スタジオに9時にやってきて、上記の配合で粉を捏ねて、ドライイーストは1gで冷蔵庫に入れて出かけた。そして午後3時半にスタジオに戻り、パンチを入れてまたしばらく発酵させている。 今のやり方なら多分75%ぐらいまでは何とかなりそうな気もするのだが、試してみていないのでわからない。
by matantz7
| 2009-10-10 09:22
| パン焼き
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